Bitte addieren Sie 1 und 3.

Frische regionale Küche

 
 
In die Töpfe und Pfanne kommen regionale Produkte, welche keine Zusatzstoffe
und Geschmacksverstärker benötigen. Frische ist uns besonders wichtig, daher 
kann halt auch mal was ausgehen. Wertschöpfung und Nachhaltigkeit werden von uns gelebt.
 
Unser a´la carte Karte bietet klassische Hüttengerichte wie: Wertacher Kässpätzle
(mit Weisslacker), frisch gebratene Schnitzel oder auch feine Salatvariationen. 
 
Traditionell gibt es am Sonntag immer Braten, mal Sauerbraten, mal Bierbraten...
 
Viele weitere feine Spezialitäten können wir bei Vorbestellung  für Gruppen
anbieten: Bio Lammkeule, knusprige Schweinshaxe, Rosa Roasbeaf am Stück,
Allgäuer Kräuter Risotto, Medaillons vom Hirschrücken... (immer max. 2 zur Wahl,
weil frisch)
 
Lust auf was Süßes?
Bei uns gibt's eine Auswahl an gemachten Kuchen wie Tiramisu, Himmlische,
Schwarzwälder, Joghurt Limette, oder, oder, oder...